Haute Horlogerie und Haute Cuisine haben viel gemeinsam - über die offensichtliche Notwendigkeit für eine einwandfreie Timing.
Beide erfordern eine raffinierte Fokus auf Präsentation, Nuance,
Innovation, Überraschung, technische Meisterschaft und natürlich
Geschmack. So sollte es nicht überraschen, dass die Schweizer Watchmaster Blancpain
eingeladen wurde , die Jury mit der Auswahl der Schweizer kulinarischen
Vertreter in Rechnung gestellt zu verbinden in der renommierten Bocuse
d'Or europäischen Wettbewerb im März dieses Jahres zu konkurrieren.
Erdacht im Jahr 1985 im Anschluss an die zweite Sirha - eine
internationale Gastronomie, Hotel und Lebensmittelmesse alle zwei Jahre
in Lyon statt, Frankreich ursprünglich bekannt als der "Salon des
Métiers de Bouche - von dem berühmten Küchenchef Paul Bocuse und
Direktor der Veranstaltungsort Albert Romain, der Bocuse d'Or Wettbewerb
wurde in Zusammenarbeit mit der internationalen Veranstaltung seitdem
gehalten.mehr sehen rolex replica und hugo boss
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